Категория: Статьи
Никола Тесла величайший безумный учёный в истории?

Никола Тесла считается великим, но печально известным учёным. Его можно назвать как гением, так и безумцем, но в нестандартном уме и прекрасном воображении ему отказать нельзя. Тесла придумал тысячи гениальных изобретений, но многие из них, в конечном счёте, сочли непрактичными или чересчур опасными.

Категория: Статьи, Советы
Работать фрилансером: мифы, опасности, рекомендации

На деле нужен точный расчет, осторожность и свобода от иллюзий. Потому что переход во фрилансеры, как и любая революция, хотя бы и в собственном трудовом распорядке, окружен массой вредных мифов.

Категория: Статьи, Советы
Стив Джобс о смерти

«Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого».

Категория: Статьи, Советы
Делаем дома мини-домашний бар

Создание домашнего бара – дело не пяти минут. Это хобби для вдумчивых, терпеливых и нежадных граждан. Потому что коллекция имеет тенденцию постоянно подтаивать, иначе она не имеет смысла. Ты же не собираешься на нее просто смотреть? Это же пить надо!

Категория: Статьи
О Дуэлях

Дуэли – это, конечно, зло. Да и вообще, разве нормальный человек будет в такую жару скакать со шпагой наперевес, рискуя получить удар – если не смертельный, так тепловой? А идея вставать ни свет ни заря только ради того, чтобы пальнуть друг в друга из допотопных пистолетов, сегодня кажется просто нонсенсом! Но знаешь, сотни лет подряд мужчины именно так и поступали – наверное, потому, что у них не было ни компьютерных войн, ни танцевальных батлов

Категория: Статьи
Три человека, спасшие миллионы своей ценой!

Лишь через пять дней после взрыва, 1 мая 1986 года, советские власти в Чернобыле сделали страшное открытие: активная зона взорвавшегося реактора все еще плавилась.

Категория: Статьи
22-летний стажер 40 дней жил в машине и умудрялся ходить на работу в костюме

Когда 22-летнему Леви Джонсону удалось попасть на производственную стажировку в Сиэтле в последнее лето перед окончанием университета, он слишком долго не мог определиться с проживанием. «Я повел себя глупо, я просто не понимал, как обстоят дела в Сиэтле», — рассказал он.

Категория: Статьи
Некоторые нашумевшие исчезновения

Число загадочных исчезновений колоссальное. Мы отобрали восемь из них – те, которые потрясли весь мир.

Категория: Статьи
Материальное проклятие человечества

Помимо денег не забывайте, собирать моменты..

Категория: Интересное, Статьи
Новый год и кельты.

Традиция от кельтов.